博亿堂手机版_博亿堂客户端_博亿堂娱乐 > 人在他乡 >

只是其余武者还没有凝聚出九十九丝星力

2018-07-18 09:52

“是不是觉得很奇怪,为什么吞噬类生命也能到这里?哈哈,其实很简单,吞噬类生命虽然会吞噬星球,吞噬一切,但它们和魔还是有一定区别的。其中一些吞噬类生命,也有智慧,它们虽然也吞噬,但却能合理的吞噬。比如一些荒芜的星球,比如一些即将毁灭的星球等等,不会触犯修行者的底线。”
林峰自然注意到了暂时排名第一的格里曼,和林峰一样,格里曼也几乎没有碰到过对手,当然,这也是因为格里曼没有碰到过什么重量级的对手。而林峰却击败了白旭,本身白旭其实有前二十,甚至前十的实力。
哪怕最终撕裂的仅仅只是一道口子,那也是胜利!

只是,林峰千算万算,却万万算不到,奇异帝尊居然会自投罗网,这是脑子短路了?
林峰站起身来,他已经在密室呆了足足几个月的时间,而外界则没有任何变化,黑月国不断的扩张,威势如日中天。
玄玉老祖也紧紧的盯着林峰,他一眼就看出来,林峰不属于寂灭星系了。所谓的古修,在这个世界其实早已经绝迹。
不,准确点说是六十三名武者都受益了,自然不知道星力极限能不能打破。
林峰能看到与其相对而坐的父亲林雄,似乎承受着极大的压力一样,额头上都出现了密密麻麻的汗水。

于是,数名黄天盟的成员,瞬间就爆发出了体内世界,最强者,甚至有八百多个世界,散发着恐怖的气息。
“哈哈,当然听说了。怎么,玄灵,你也要去观战?”
随着林峰大口一吞,顿时,星空都震动,混沌间隙刚刚爆发的混沌之气,被林峰吞吸一空,而林峰那庞大的战体,也开始迅速的膨胀。
短短几个呼吸的时间,四颗珠子就消失了,彻底融合成了一颗心的珠子。

现在才过去三秒钟时间罢了,他立刻收起联络器,就地一滚。
一群年轻的探险者,大约十几人,此时都围成了一团。在他们的四周,有无数黑色甲虫一样的凶兽,将他们全都包围了起来。
“于山,若不是我让你们给我一分钟,你也不会弄成这样。”
“放肆!”

根本就不可能,只有圣城的建立,凡是在圣城之内,或者圣城附近的修行者,才无法逃脱,接到神战令就必须行动。
因此,现在这颗混沌源石,不仅不是机缘,而是祸事,千万不能有半丝泄露,否则的话,别说林峰了,就算是真灵强者,也保不住混沌源石。
一万光年的区域,许多大帝都纷纷进入,数量起码超过了五十位,而且其中还不乏一些顶尖大帝。
要将这方圆千里的地方,变成一片绝对安全的区域,这才算是能够达到目的。

毕竟他们在万国学院发布任务也只是要求职业七品武者罢了。
“不要杀我,不……”
“一旦九位混沌圣尊归位,混沌就彻底圆满了,大道不全,其实就是由我等混沌圣尊为化身,替混沌查漏补缺,补全大道。我等圣尊,成也混沌,败也混沌,虽不死不灭,但却不能自已,永远也无法离开混沌。”
体内宇宙的扩张,以及宇宙本源的增加,居然全都指向了这座天帝峰。

Copyright 2018 博亿堂手机版_博亿堂客户端_博亿堂娱乐